quarta-feira, 16 de junho de 2010

Gnocchi de mandioquinha

Para este frio uma massa é a pedida perfeita... Em uma dessas noites frias visitamos o bixiga para um jantar mais que romântico e mais que especial. A Cantina Roperto é o lugar ideal para deliciar-se com uma massa feita com todo cuidado italiano e um ambiente para namorar ao melhor estilo "A dama e o vagabundo" que alguém possa imaginar!
A casa lembra o espírito siciliano com a simpatia dos garçons e a intimidade do atendimento. É um lugar para se comer bem, com requinte, mas sem frescuras.
Pedimos um vinho e a entrada: Um pão italiano maravilhoso com patês e queijos que por si só já poderiam ser uma refeição. Nosso pedido foi o gnocchi de mandioquinha ao molho quatro queijos. É até difícil descrevê-lo pois ele derrete muito rápido na boca. Uma massa leve, gostosa, feita quase ao ponto de tostar o molho... simplesmente uma delícia.
Ao visitar o bixiga, não deixe de prova a Cantina Roperto, mas chegue cedo, pois a fila de espera é grande e a casa é concorrida até pelos famosos.

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